Утренний блюз

Ирина Кокозиди
Ночь стирает всё, всё с чистого листа.
День светел.
Я улыбаюсь тебе, хотя вчера была зла,
И ты заметил.
И больше не важно – кто вчера был не прав,
И кто имел право качать больше прав
Всё ставит на места счастливое право
Доброго утра!

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!