Коллегорский

Татьяна Зоммер
Пишущие люди говорят – он продает книги от Бога.
Продает от имени Бога.
Продавец от Бога!

Бог* торгует нашими книгами?
Бог – хапуга
и – сволочь.

Книги, говорит Коллегорский**, от Бога.
И продает - книгопродАвец***!
ХристопродАвец!

Купите, Христа ради - говорит нам -
ваши же собственные
стихи…




----------
* Книжный Бог вымышлен мною, не имеет отношения к каким-либо конфессиям и не оскорбляет чувства верующих. 
** Коллегорский - вымышленный мною персонаж, любое совпадение с реальным Виктором Коллегорским - случайно.
*** Мы все время покупаем у Вити книги - лучшего книгопродАвца во всей Москве нет, купленные у него книги уже складывать некуда. Надо бы принести ему назад - пусть второй раз продает!)))