Стих-рец О Багдадской курочке-рябе...

Станислав Кравцов
Представляю стих сказку автора Светланы Мангутовой Галстян,
Вот ссылочка, как прочесть её стихо:
http://www.stihi.ru/2010/01/10/7435


А вот моё стихотворение рецензия:

   О Багдадской курочке-рябе…   

             (быль) 

Из  Багдада,   из   балета, 
Курочка явилась  в  лето.
Чтоб   яиц   нам  нанести,
Уморилась  там  с  тоски!

Дед наш с бабой никогда,
Про балет не знали.  Да!
И  Багдад,  не знают где,
Может быть в Караганде?

И для  них,  это не важно,
Курочка  стоит преважно...
Мол,  ищите   червячков,
Ну, жучков, иль  паучков...

Может зёрен Вам на пол?
Нет! Накройте лучше стол!
Поогромней,         петуха,
Покажу    ему    все    па...

Дед  на   бабу  посмотрел,
Улыбнулся,          осмелел…
Курицу   руками,     хвать,
И  в  курятник,   та   орать…

А    петух    наш,    на    неё,
Что там  было….   Ё,    моё!
Крику, шуму, прямо страсть,
Всё  же,  курочка,  сдалась…

Яйца   вот    теперь   несёт,
Не   кудахчет,     не    орёт!
И     простые       все     они,
Говорю,     без     болтовни!

Лично    был   ребята    там,
Золота  там,  ни  на  грамм!
 
                С уважением и улыбкой,
                Станислав Кравцов.
                12.01.2009г.