Пожелаем друг другу

Афконон
Я тебя не достоин
Ты меня не достойна
Так давай дорогая
Разойдёмся достойно
 
Слёз не будет – я знаю
Ты меня не любила
У меня же мужская
Есть гордость и сила
 
Пожелаем друг другу
Много в жизни удачи
Слёз не будет я знаю
Но и я не заплачу.