Лестница...

Виктория Келлорина
Вверх по лестнице,колесо рулеткой вертится.
Вниз и к пропасти ноги сами косятся.
Не хотела я, не придумал ты.
Улетела я,но остался ты.
Не молил,не просил,ничего не сказал.
На прощание только крепко обнял.
Ты пошел по ступеням решительно вниз.
А мой путь затянулся,в пространстве завис.
Я шагаю на верх,по ступенькам бег.
То взлетаю я ввысь,то несусь я вниз.
Тяжела гора, не преступен путь.
Не смотря на боль не должна уснуть.
Просто права нет,неизбежен бег.
Неудачи в снег. Колкий, белый мех.
А победы в рай, сладость от конфет.
Отдохнуть хоть миг, недоступность. Нет.
Нет того кто б смог, кто б поднял с колен.
Тяжек,долог путь по судьбе-горе.
Не удержишься, вдруг оступишься,
Будешь жить на дне, долго мучатся.