Русская рулетка...

Виктория Келлорина
Азарт и кровь прогрессом движут.
Вино и страсть терзают жизнь твою.
Любовь и боль под выстрелом тревожат.
Вновь,проигравший сгинет на корню!

Улыбка смертника не стерта.
Глаза полны отчаянья и слез.
И загорелись в небе звезды.
Но путь к могиле той зарос.

Убит игрок,любитель травли.
Любитель подразнить судьбу.
Он погубил себя напрасно.
И зря призвал к себе судью.

Он не достоин даже песни.
Он сам нажал на свой курок.
Не вспомнил он свою невесту.
Не помнил,что шептал сынок.