Перемены

Анастасия Муравьева
Как сладко розы летом пахнут,
Как нежно манят и зовут.
Но скоро эти розы вянут
Цвести морозы не дают.
Так сладко мы в любовь играли,
Но наших дней цветы завяли.


Как больно трогать эти розы
Но как нежны их лепестки.
И лепестки, сгубив морозы
Оставить колкость лишь смогли.
Так мы любили и сияли,
Но розы наших дней завяли.

Но снова расцветут цветы
И пахнуть сладко летом будут.
Их не поверженной красы во веке люди не забудут
Любовь твоя мне не к чему,
Я не цветок имей в виду.