Минута

Д-Р Евгений Журавлёв
               
                Ах, какая вкусная затяжка!
                В грязь окурок, через ноздри дым...
                Рано пробудившаяся пташка
                Засвистела по делам своим...

                Зябко… пряный воздух терпкий, вязкий,
                Клён в плену сентябрьской красы...
                Как люблю я босиком по травке,
                В каплях бриллиантовой росы!

                Об одном лишь в жизни сожалею:
                Ты, родная, от меня вдали,
                И шепнуть "прости" уж не сумею...
                * * *
                - Взвод!
                На изготовку!
                Целься...

                ПЛИ !!!