впередитолькосчастье...

Меруэрт
Попробуй повернуть назад
Времени взгляд,
Где моя вся доверчивость,
Вера и наглость,
Проснулась дремучая осторожность,
И угрожает и подтормаживает
И подытаживет каждый шаг.
С детским весёлым звонким голосом,
С песенкой наивно-дурацкой.
С верой в неизбежное впередитолькосчастье
И ничего иного.
Ночь всю с полвторого
И до самого едва
Раскрывающего слипшиеся глазёнки утра
Думать и предполагать,
Таскать как котёнка за шкирку
Бывшую свою мудрость
И всё передоверить какому-то  детскому муррр