стих

Йоханаан
в твоих окнах не видно меня
у дверей твоих другие друзья
у вас иные темы и смех как всегда
в твоих глазах блестящих не разглядеть стыда
ты меняешь свои взгляды не смотря на других
в ночные часы ты засыпаешь с одним,
а утром ранним встаешь уже не с ним
я однажды не нароком влюбился в тебя
я не знал кто ты и кто твои друзья
но однажды мне стоило прочесть твое письмо
я немного опешил и узнал разом все
после этого мне признались и мои друзья
что рядом с ней в постеле были все и не только я
каждый день она меняла приближенных парней
все молчали она пугала семьей
но однажды я открыл ей тайну
что готов ее вечно всегда и везде
посылать снова на ху. так как сам понел в каком я дерьме!!