Цветов уже нет

Афконон
Цветов уже нет
Остались  одни желтые
Красные
И кое-где, чуть зелёные
Листья
На деревьях
Цветов уже нет
Они завяли, умерли
Умирают листья
Ветер срывает их с веток
И они, медленно кружась
Опускаются на землю
Чтобы никогда не подняться
Никогда не ожить
Умирают листья
На душе сладко и грустно
Но почему эти два чувства
Уживаются во мне теперь
Может это счастье
Когда и сладко и грустно
Когда не можешь
Только смеяться
Или только плакать
Осень сделала меня счастливым
Надолго ли?