Ты, стоя на причале...

Михаил Карат
Ты, стоя на причале,
Кренясь всем телом над водою
Смотрела вдаль, искав начало,
Не зная делать что с собою.
Все небо было в облаках
Ты радовалась свету,
Все слезы были на губах
Ты думала,что боли нету.
Страдая изнутри...в сердцах
Мечтала о хорошем,
Но радость не светилася в глазах,
Мечтать здесь можно только в прошлом.
Волна брела и разбивалась о столбы,
Искав себе успокоенья.
Над нею стояла долго ты,
Сгорев от упоенья.
"Страдать устала" - душа запела,
Сколько можно, ведь пора
Проснулось счастье в глубине... ура!!!
На горизонте радость вдруг замлела.
Ты поклонялась богу жизнь свою
Хотя и думала ,что бред.
Уверенно кричала "счастья нет"!!!
Теперь сменила думу ты свою
Ты ,стоя на причале,
Кренясь всем телом над водою,
Смотрела вдаль ,искав начало,
Не зная делать что с собою.