ЕСЛИ БЫ...

Фрида Полак
Если бы папа мог мамою  стать,
Пиво  не  пить,  а  со  мною  гулять,
Он  бы  обеды  готовил, стирал,
Свитер  мне  на  зиму  тёплый  связал,
Азбуку  вместе  со  мной  бы  учил…
Главное – мне  бы  сестричку  родил!