Черным - по белому

Юрий Николаевич Трофимов
Черным – по белому
Серпом – да, по спелому
Ветром – по полюшку
Узник – на волюшку.
В дом – да, с поклонами
В храм – с перезвонами
Жизнь – быстротечная
Скоро – конечная…