Кто лучше из нас, кто хуже?

Клара Горячева
Кто лучше из нас, кто хуже -
Как это  всё  мелко, ничтожно!
И это не то оружие,
С которым стихи писать можно!

Ужели для этих счётов
Был послан нам Богом талант?!
Поэзия это не спорт вам,
А внутренний наш храм.

И чем в этом храме светлее,
Чем больше любви в нём, добра,
Тем ближе поэзия к Богу,
Тем ближе к заветам  Христа!

Но назначенье  поэзии
Понять,ты гордый, не смог
Поэзия - для народа!
А народ -   это  Бог!