***

Авокару
Где набраться то терпенье.
Когда кто-то вам грубит.
Чтоб на дрянь не тратить время.
И баланс в душе хранить.

И не раз уж  зарекаясь.
И твердя себе под нос.
Будь всегда ты выше дряни.
Попусту не вешай нос.