Ей-Чудесной и Зовущей

Безумно Влюбленный
Всю свою нежность
И лучшие строки
Ей-посвящу я-
Чудесной , Зовущей.
Страстно обняв,
Целовать ее стану,
Мою ненаглядную
И столь желанную.
под Небом не сыщешь
Белее и мягче
И нету  на Свете
Ее прекрасней.
Уста ее будто ворота Рая
Блаженство вечное обещают.
Ее целуя самозабвенно
Спешу проникнуть в врата Наслажденья,
Где мой язык несовершенный
Коснется Чуда, вкусив Блаженства.