Встреча в океане

Ариф Каландар
С рожденьем Бог мне дал кусочек рая,
Был маленьким что делать с ним не зная,
В подарок приложил его любимой,
Такой единственной такой неповторимой,
Слезинка радости скатилась по щеке,
Пустилась в путь бурлящий, по реке,
В ней растворилась жизнь приобретая,
Где встреча? Океан, и все кусочки рая..