Я стою посередине лужи

Афконон
Осень
Я стою посередине лужи
Так удобнее смотреть в твоё окно
Знаю:
Я тебе не нужен
Я стою посередине лужи всё равно
А промок,
Но я стою я больше мокну
Всё равно
Заболею
В этой луже сдохну
Всё равно.