Одна встречаю новый светлый день...

Лидия Степанова -1
Одна встречаю новый светлый день,
Мне не с кем разделить такую радость.
Несу одна по жизни боль и благость,
Отсвет любви и всех печалей тень.

Вокруг — чужая жизнь, чужой расклад,
У каждого - свой круг: дела, заботы...
Одна в толпе людей. За поворотом
Никто не ждет... Бреду я наугад...