жизнь стерва!

Геннадий Ваныч
По улицам угрюмо ходят люди хоотично
разные все, но каждый сам по себе личность
В магазине взгляды разбегаются в разные стороны
но денег нет,кризис
нет нормальной работы
Наступило кризисное время а что такое кризис?   
ударил по карманам,в нокаут послал малый бизнес
Транжиря деньги на пустые радости жизни смогли
сломать мечты наши,сломать наши мечты 
Бумажки званные деньгами нам заменили совесть
жизнь стала коротка словно начатая повесть