Корабли

Анастасия Муравьева
Это стихотворение я написала в 14лет. Спасибо всем кто по-свойму меня  понимает.



Куда же уплывают корабли
За горизонтом их не видно мачт
Наверное, подальше от тревожной суеты
Подальше где лишь слышен чаек плач
Где широкоплечий альбатрос
Им с иноземных стран ответ принес.

Ну, где же где же корабли
Вы мне нужны для переправы
Наверное, подальше от земли
Летят сквозь звездные оправы.
И где комет желтеет хвост
Которые летят в бездонной тьме при свете звезд.

"Я с вами"