Тот, для которого ты дорог

Слава Иванов
Тот, для которого ты дорог,
Не сможет о тебе забыть.
Душа взрывается как порох.
Любить, любить, хочу любить.

И я люблю тебя как раньше,
И разница лишь только в том,
Что ты об этом не узнаешь,
И не сейчас, и ни потом.

И сердце также бьется часто,
Когда ты в статусе онлайн.
Но сокровенных, может к счастью,
Твоих я не узнаю тайн.

Ты не ответишь, понимаю.
Ведь ты достойнее меня.
И сам я жизнь свою ломаю,
Любя тебя день ото дня.

Тот, для которого ты дорог,
Не сможет о тебе забыть.
Душа взрывается как порох.
Любить, любить, хочу любить...