Загадка...

Виктория Келлорина
Небо или море?
Солнце или слезы?
Жены или вдовы?
Мысли не знакомы?

Странные сравнения.
Люди так похожи.
Мысли те же.
Сердце то же.

Почему тогда не все мы
Одинаковые клоны?
Каждый в то же время разный.
Каждый в тоже время странный.

Непохожи как снежинки...
И изящны - паутинки.