Не плагиат

Ришка Палкина
Не плагиат, а интертекстуальность,
Невыносимость без, а не потребность.
Молчанье-золото твоё сусально
На голове лягушкиной царевны.
Как сладко козырять житьём без пошлин,
Как сладко засыпать в объятьях Шиви.
Проблема от того, что стала пошлой,
Решилась?