Как трудно...

Виктория Келлорина
Как трудно,невозможно трудно
Как плохо нереально плохо
Как грустно от того что одиноко
Как одиноко от того что пусто

И тихий вечер за окном
Холодная луна сверкает
Мороз и иней за стеклом
И имя палец оставляет

Сердечко глупое исчезнет
Не держится и получаса на стекле
Вот было бы желание такой же вспышкой
Вот было бы оно словами на стекле
Чтобы убрать его одним движением
Чтобы сгорело сердце все в огне

Как одиноко от того что пусто
Так пусто и один только сквозняк
Холодный ветер, как-то грустно
Все это ерунда пустяк

Я улыбнулась,слезла со стола
Глоток воды,немного проще
Еще глоток и голова пуста
Немного легче стало на душе.

Затихло малость сердце
Немного заработал мозг
А знаешь как поется в песне?
"Все прошло, от сердца серый смок..."