Автор пришёл в Инет

Белый 10
Автор пришёл в Инет -
  смотрит,
       Виртушек знакомых - нет...
Открыл он страницу -
       бросил прощальный сонэт...
Пошлялся,
   озорно нарецушил -
 И...скрылся на много лет...

Он на другой странице...
На сайте теперь другом...
Вирта напрасно злится...
"Автор закрыл страницу" -
 надпись-память теперь о нём...