Тебе

Сергей Горбачёв
Не бывает ничего просто – так,
Даже самый малый в мире пустяк…
Не задержится в душе ерунда,
А я рад тебе родная всегда.

Не исчезнет враньё в миру,
Но всегда быть в почёте добру,
Там где море, там шумит прибой,
Я дышу моя радость тобой.

Нет победы без усилий в борьбе,
Не солгать, как не старайся себе,
Пусть не вечно ничего под луной,
А я счастлив моё солнце с тобой.

И не сразу растут города,
И судьбу не обмануть никогда,
И не счесть чудес на нашей Земле,
Не могу не думать я о тебе.

Утекут наши годы водой,
Нет конца пространству над головой,
Без команды не плыть кораблю,
Ну а я тебя всем сердцем люблю.

Неспроста я эту песню пою,
Благодарен Богу я и молю –
Боже, душам всем подари,
Это чудо взаимной любви!