Влюбленной лирике послушна

Майя Снег
Ты сделал много для меня,
А я глупа и простодушна.
Печалью сердце утоля,
Влюблённой лирике послушна.

В груди огромная дыра
О пустоте напоминает,
Имеет сказочный размах.
И блеск огня на ней играет.

Но глупо верить в чудеса,
Ведь сказки нет в обычной жизни.
Уткнувшись взором в небеса,
Пускай в смятении все мысли.

Я буду думать о любви,
Я буду верить в это чудо.
Поток измен останови,
Когда тебе придется худо.

Желаю счастья я тебе,
Хоть в сердце ты оставил рану.
Не место ей в моей судьбе,
Совсем здоровой скоро стану