Тайна...

Виктория Келлорина
Смеялись маски,
Искусственные лица.
И искренне рыдали небеса.
И люди не видавшие зарницы
В своей судьбе не сыщут места никогда.
На невесомых молниях запретов
Промотали они быстро жизнь свою...
Прошла их молодость без света,
Прошла их молодость в бреду.
И на серебряных заносах старины
На опустевших улицах,парадных
Где загораются как звезды фонари
Горят сердца,нашедшие награду.
Их глиняные маски сняты.
Хотя они ни в чем,ни в чем не виноваты.
Стоят они нагие в темноте
И только свет от фонарей угрюмых.
Все тайны их вещает в пустоте.
И краски светлые на жизненном холсте.
Все заиграли новыми цветами...
И стало как-то ярче в их судьбе
Дорога их наполнилась ромашками-цветами..­.
Их светлые, лучистые,родные лепестки.
Им ноги нежно целовали.
И зайчики от солнца на стене...
На зеркалах кривых так радостно сверкали...
И наконец во время лихорадки, наяву.
Они весь смысл своей судьбы познали.