Письмо брату

Дмитрий Рубцов Рд
Скажи, Братан, как жизнь, как погода?
Прости, что не пишу. Когда  писать?
Такая круговерть в начале года
Нет времени присесть, и даже встать.

Бегу, бегу, и не остановиться.
Ты помнишь классика- Не жизнь, а война.
«Вокруг мелькают кони, люди, лица»
Калейдоскоп страстей, а жизнь одна.

И та бегом. Какие-то заботы,
Вот дом построил, надо обживать.
То электричество, то снег, да и работа…
Ведь кормит, поит, как же забывать.

Что там отец? Наверное в обиде.
Я обещал ему черкнуть хоть пару строк,
Пытался, и не раз в печатном виде
Письмо послать, но слов найти не смог.

Хорошего не много накопилось,
А о плохом… Ему не стоит знать.
Сам разберусь. А как пойму- сложилось,
То будет повод сесть и написать.

Передавай привет, скажи что вспоминаю,
И был бы рад хоть на часок увидеть вновь,
Ну всё, прощаюсь. Как обычно убегаю.
Будь с богом в сердце, и храни в душе любовь…..