стих

Йоханаан
Так бросте в меня камень если я не прав

если кто-то готов учиться но бедна семья

но,а кто то готов убить за кусок говна

а лишь позднее осознать что он был не прав

а укого то есть власть подченять людей

посылая их на смерть без всяких идей

В россии много жизней рожденых вчера

но половина из нас не доживет и до утра

И все изо того что кто то там решил

сидел он за обедом и водку глушил

а не послать бы нам в чечню наших солдат

СПРОСИ НА Х.Я?ДА ПРОСТО ТАК

За что мы воевали на этой войне

мы так же бедны и не каждый одет

просто уж ну очень у нас ****АТАЯ страна

все друг друга любят но продолжаем стрелять

да я такой же подлец как и все

но я могу сказать это каждому везде

И я незнаю как живут за границей страны

но я уверен все теже все теже подлецы

Я так же как и все готов умереть

За веру

За идею и за умный бред

но поверте мне от этого не будет веселей

все как были так и будут

с ума сходить иза денег иза власти

На *** мирно жить!!

А про маленьких детей я вооще не говорю

они не могут разлечить где правда а где ложь

может быть это все их обойдет

я не наивный ребенок я просто боюсь

что каждого младенца ждет такая же жуть

НО НЕ ПРОЙДЕН ЕЩЕ ПУТЬ И НЕ ПРОЖИТА ЖИЗНЬ

ТАК ДОВАЙТЕ ЖЕ ПРОСТО БОГА МОЛИТЬ!!!!!!!