Южная ночь

Анастасия Муравьева
Это стихотворение я написала в 2000 году, когда мне было 14 лет. Вдохновил меня переезд в Крым.   


Где колыбель играет южный ветер
И убаюкиваясь спать, ложится солнце.
Все на ночь яркие задует свечи,
Позакрывает все оконца.
Закроет все кровати одеялом,
И под него залезет с головою.
На небе так темно не даром,
Лишь щели звезды светят надо мною.