Из раннего..

Кира Сонина
Где ты сейчас?
Хочу к тебе вернуться
Хотя я знаю буду вновь страдать,
Еще лишь раз хочу с тобой проснуться
И снова от тебя бежать..
Хочу еще лишь раз коснуться губ твоих губами,
И оказаться вновь в твоих руках..
Еще раз сделать вид, как будто я не знаю,
Что завтра вновь не будет нас.
Хочу почувствовать себя счастливой,
Хочу почувствовать себя с тобой.
Хочу ту ночь..Хочу как было..
Забыть еще раз, что не мой.......