Звезда

Александра Аладина
Звезда ,что как-то раз  зажглась на небосклоне
Залила светом землю всю
И  ту звезду назвали солнце,
Что  освещало землю всю
А солнце значит просвещенье
И светлый разум значит то ,
Что солнце раз зажглось на небосклоне
И не покинуло его