наш садизм и мазохизм

Ольга Со
считаю секунды.
наши фильмы. порнофильмы.
наши сигареты. наш баккарди.
нет, мы не подражаем, мы любим курить в постели. а вы?
мы любим играть. играть друг другом.
мы продаемся друг другу. для тебя я проститутка.
причиняем друг другу боль, запивая ромом и закуривая парламентом.
мы слишком сильные, чтобы уступать. я же стерва, забыл?
мы знаем, к чему идём. но это наш путь.
это наша любовь. наше извращение. наша идельная, бессмысленная жизнь.
наш садизм и мазохизм.
наш и ничей больше.