Я тебя не люблю...

Мария Сальникова
Я тебя не люблю, ты все сможешь понять,
Я тебя не хочу постоянно держать,
Малыш, пойми, ты должен все знать:
Я уже не могу понимать и прощать...

Понимала, прощала, а смысла все нет
Ты мне все обещаешь и нарушаешь обет.
Обещал измениться, не врать никогда
И что же я вижу? Вранье.... как всегда....

Я вижу не то что хочет любая,
Ты меня любишь? Не знаю... не знаю....
Я тебе доверяю, но веру забыла
Зачем же наивно я так полюбила?...

Безумно люблю и хочу быть с тобой,
Но не понимаю..... быват порой...
Я всех позабыла: друзей и врагов
Нам надо расстаться и быть без оков.

Ты мне запрещал, я тебе запрещала,
Я знаю нет толку, я очень устала
Устала от жизни, от школы устала...
Прошу все забудь, мне много не надо....

P.S: Я забуду, забудешь и ты,
Мне не надо любви такой,
Я живу без тебя, посматри,
Хоть и очень больно одной......