От зари до зари нас любовь с тобой греет...

Катерина Александровская
От зари до зари,нас любовь с тобой греет,
От зари до зари,от восхода к восходу...
От зари до зари,нам любовь снова веет
Нежность,ласку, и так же заботу.
От зари до зари-врядли кто то изменит,
Сложно нам поменять в этой жизни хоть что-то...
Ведь смелы мы в словах,ну а то что на деле...
Чаще списуем  мы на одно- неохота.
От зари до зари,лжи чужой не поверив,
Зная просто одно-нам завидует кто-то,
Мы порой как и все-стучим громко дверью,
Называя друг друга-козой,идиотом
От зари до зари,вновь друг другу поверив,
Ты становишься тихим,я же снова в миг-кроткой...
 Чтоб друг другу с обид мы и не говорили,
Но нужны мы друг другу,только мы да и только!