С надеждой!

Александр Миненко
А за решкой летняя гроза
сводит всех арестантов с ума.
И только лай служебных собак на продоле
напоминает мне вновь о неволе.

А пока, как всегда
чифирнем за квадратом.
И ночью на волю,
станем письма писать.

Но знаю, я выйду и солнце увижу,
и капли дождя омоют меня.
Откроются двери, тяжелых засовов,
здравствуй свобода, прощай старушка тюрьма!

А пока, как всегда
чифирнем за квадратом.
И ночью на волю,
станем письма писать.

Увижу тебя , любимая мама
одна ты ждала и верила мне.
Ты крепко обнимишь, и верно заплачешь
прижавшись лицом к моей сильной груди.
Не плачь дорогая, твой сын на свободе
не надо родная, я снова с тобой!

А пока, как всегда
чифирнем за квадратом.
И ночью на волю,
станем письма писать.