Весна

Анастасия Муравьева
Я это помню! Моя мама не верила что я могу писать стихи и на заданную тему я написала вот этот забавный стишок!


На белом празднике метели
Льды трещат от птичий трели,
Снежинки падают с дождем.
И в мелодичном танце света,
Всё, пробуждая ото сна,
Идет начало представленья-
На улице весна. Весна.
Освобождаясь от покрова
Бежит вперед река. Река
Полна веселья и восторга.
Пришла из теплых стран весна.
И пробивается подснежник,
Из снега белой пелены.
А на местах пригретых солнцем
Уже проталины видны.
В твоих руках, весна, с тобою,
Все зацветет и запоет,
Настанет первый день весенний.
Весна. Весна. Весна идет.