Зеллари

Тресса Андерсон
Смотри, смотри, посмотри!
Как падает в бездну любовь.
Сотри поскорее, скорее сотри
С дрожащих рук его свежую кровь...

Посмотри,как стоит на коленях,
Смотри,как безумно скулит о любви...
Он ждет твоих новых велений,
Стирая кровь с рассеченной брови.

В глазах блики пожаров
Ты видишь с каждым взмахом бича.
Он ждет твоих новых ударов
От боли все сильнее крича.

И ты наслаждаешься его унижением,
Наслаждаешься, когда ты права...
Ты стоишь перед ним возвышением,
Роняя с губ пустые слова.

Он отдал сердце на вечную память,
И ты свое отдавала в ответ...
Вы и не думали все дальше падать,
Сгорая от повседневности бед...