о тишине

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Тишина...Этот звук ,как пророчество.
Как земное почти откровение
И не надо ни имени, отчества,
Чтобы все разрешились сомнения.

Иногда вдруг, запутавшись в истинах,
Оставайтесь в тиши одиночества,
Вы забудете о наслаждениях,
Потому как все мысли отсрочатся.

Сам себе и слуга, и хозяин,
Ты спокоен и вовсе не скор,
Ты единственный в мире,как барин,
Навсегда разрешаешь свой спор.