Про-зрение

Татьяна Зоммер
стираю посеревшее
изображение будней
открещиваюсь
от надоевших
стервозных Бруттов
удаляю плоский
площадной звук
улиц метро
включаю в себе Будду
созерцаю
философское стерео

про-зрение