Я так боялась полюбить

Алеся Львовна
Я так боялась полюбить,
И в этом чувстве раствориться.
Хотела "ставни" наглухо заколотить,
И всем чем можно, от неё укрыться.
Я взлома, стука и прихода так боялась,
Из плена, ведь, любви
Сбежать не многим удавалось.
И я в себе не поняла той перемены...
Когда любовь не шла ко мне...
Во мне... текла... по венам...


11.01.10