Дорасти бы до немоты

Надежда Мастика
Когда я попадаю мышью не на тот сайт,
Тогда ты попадаешь членом не right.
или он просто загнут у тебя туда.

Помоги найти вопрос " Кто набивает синяки всем яблочным фруктам на их тонкии шкурки ,и они лежат, умирающии, в ласточкиных объятьях?"

Из подвортен не все опасны,
есть просто бабки.
Мир так чудесен.

Я хочу умереть, потому что не всё, а ничего.
Я не хочу умирать, потому что давно не обжиралась калачом.

И постукивающие капельки рассвета разгоняли во мне тоску и кровь,
Я танцевала в шляпе каждые восемь часов.
Вылижи мою никчёмность, мою антикварность,
Я не хотела бы рождаться.

Я знаю, что всю жизнь даю интервью вселенной.
Ей одной интересно, как я наврала про сигареты,
Или что я паниковала пару раз, или что я надменна.
И нахуй мне её ответы?

Дорасти бы до немоты.