на офецианта

Васиф Дадашев
официант в спешке проходит меж столов
вокруг дым сигарет
смех пьяных дураков
кто-то смело карту тянет
и где-то там в дали
запылившийся портрет стоит
конечно его вы бы не узнали
и в этом вас я не могу внить
ведь кто он?!простой он официант
уставший,тяжко жить
работа,школа,конечно он устанет
ведь на его плечах семья
а он один ее потянет?
потянет,и бога о милости моля
тихо шопотом он скажет
такова судьба