Владимир Туков, Ева Яблокова Без тебя

Яблокова Ева
                БЕЗ  ТЕБЯ

Какой дорогой бы я не шла ,
Вспоминаю всегда я тебя
И тебя одного лишь люблю ,
О тебе мечтаю , о тебе пою !

И даже если случится вдруг –
Ты уйдёшь и разомкнётся круг,
Я останусь совсем одна –
Без тебя  останусь, без тебя !

Припев : Без тебя , без тебя ,
         Не могу жить ни дня !
         Без тебя , без тебя
         Всегда скучаю я !
         Без тебя, без тебя
         Мне ни солнце , ни луна ,
         Без тебя , без тебя ,
         Без тебя !