Не во втором лице

Гвенда
Час дня в Москве, и новости по радио.
Все как обычно, на своих местах.
Ты сотни писем вникуда отправила,
Ты потерялась в электронных адресах.

Все точки мимо.Все забыты фразы.
В эфире будет тишина (как Рай).
И только вечером тебя накроет разом.
/Молекулы эмоций - через край/

Сидеть на кухне за паршивой книгой
И за одной одну курить вновь перед сном.
И, в общем-то, недалеко до сдвига.
Так, знаешь, можно тронуться умом.

Оставь ему его ночные бредни.
НЕ_СОВ_ПАДЕНИЯ и НЕ_ВОЗ_МОЖНОСТЬ быть.
Ах,Господи, ни первый - не последний,
Кто очень уж хотел тебя убить...

Ты обрастаешь новой нежной кожей.
Справляешься, ведь знаешь, что в конце...
И стало легче. И сказать ты можешь
Легко о нем НЕ_ВО_ВТОРОМ_ЛИЦЕ.