Выбери из нас...

Маргарита Бескубская
ТрЕнто, ночная прогулка,
Снова идем мы втроем,
Но остановка,
И гулко
Сердце забилось о нем.

И итальянская кошка,
С грацией, свойственной ей,
Нас до скамейки проводит,
Ты обними и согрей,

Руки, которые тянутся,
Что б прикоснуться к тебе.
Я не должна, и мне кажется,
Что это грех, все ж согрей...

Перешагнуть, все отбросив,
Поцеловать, стать смелее,
Вдруг оттолкнуть не захочешь,
Выберешь не робея....

Темное небо над нами,
Сморишь в глаза не одной,
Стать бы избранницей милой,
Не расставаться с тобой

Наши пути разойдутся,
Слезы, как бирюза,
Кошка в глаза тихо смотрит,
Скоро начнется гроза.