Я не сплю, считаю даты -

Оксана Грачева
Я не сплю, считаю даты -
Сколько их до нашей встречи?
Вспоминаю как когда-то
Говорил ты: «время лечит».

Я ждала, поверь, смиренно,
Не тревожила тебя.
Думала, что непременно
Время вылечит меня.

Но не прав ты был когда-то
И оно, поверь, не лечит.
И я вновь считаю даты –
Дни, часы до нашей встречи...